欢迎来到嘉兴人才人力网!
永久居留许可
2018-03-17 08:53:30 阅读量:1896 来源:嘉兴人才人力网 作者:嘉兴人才网

申请条件

符合下列条件之一的人员,提供相应材料可申请外国人永久居留:

①在我市个人直接投资200万美元以上、连续三年投资情况稳定且纳税记录良好的;

②在经确认的高新技术企业、鼓励类外商投资企业、外商投资先进技术企业或者外商投资产品出口企业等四类企业内任职的副总经理职务以上的人员,已连续任职满四年、四年内在中国居留累计不少于三年且纳税记录良好的;

③中国政府主管部门出具办理永久居留推荐函的人员;

④上述人员的配偶及未满18周岁的未婚子女;

⑤其他符合永久居留申请条件人员。

办理部门:嘉兴市公安局出入境管理局

办理地点:嘉兴市越秀南路277号

咨询电话:0573-82618233